聯系我們contact US
電話: 0771-4739016
聯系人: 蔣先生、李小姐
地址: 南寧市青秀區玉蘭路2號華森大廈10樓
網 站: www.234942.tw
您當前的位置為:首頁 > 新聞動態 > 公司新聞
【化肥知識庫】有機–無機復混肥有何功效?
2017-04-13 11:06:04      來源:  華沃特

【化肥知識庫】有機–無機復混肥有何功效?

有機-無機復混肥料是根據作物的需肥規律、土壤供應養分的能力和化學肥料的性質研制生產的一種新型復混肥料。產品中有機質含量豐富,氮、磷、鉀配比合理,可滿足作物不同生長時期的營養需求,有效促進作物生長。其中有機質能夠改良土壤、增強土壤保水保肥能力,提高肥料利用率。經過在各種作物上試驗示范證明,它具有肥效長、后勁足、改善品質的特點,能夠充分滿足不同作物需肥量,真正達到增產、增收的目的,是農民科技致富的理想肥料。 
 。1)能滿足作物各個生育期對氮、磷、鉀和各種有機養分的需求,促進作物健壯生長?杀苊鈫我皇┯没瘜W肥料造成的營養失調、土壤板結、作物產量降低等問題,又能促進土壤微生態平衡,農產品達到高產、優質,地力越來越壯。 
 。2)作物施用后,因肥料中大量有機質的存在,使肥料中的養分緩慢釋放,均衡供給作物營養,使作物健壯生長,大大提高肥料利用率。 
 。3)改土培肥地力,可快速提高土壤有機質含量、改善土壤理化性狀、改良土壤團粒結構,通氣透水、保肥保水,促進根系的發育、提高產品產量與品質。 
 。4)提高肥料利用率,速效
化肥與有機肥料配合使用,有利于改善土壤微生態環境,增加土壤中有益菌群數量,促進土壤中被固定的養分轉化,提高化肥的利用率,降低肥料投入成本。


華沃特肥業


華沃特有機無機復混肥料:


杉木型復混肥      (5-10-16): 

 廣西林科院杉木研究首席專家陳代喜教授推薦用肥,權威配方全區首創大大縮短輪伐期 。 


桉樹基肥-桉立生 (8-8-4)  : 養分全面、進口非量元素、海洋高蛋 白、富含有機質 。

桉樹追肥-桉特喜 (15-6-9 ) 桉菲常 (15-8-12 ) :平衡養分、特效期長、進口微量元素、廣譜性。 

桉樹追肥-桉助萌 (16-6-8) :           平衡養分、進口微量元素、廣譜性 、富含有機質 。





广东26选5奖金计算器